Ограничения на импорт автомобилей

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Владислав Евгеньевич Кожушко создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской Федирации В.В. Путин.

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

Мы - автолюбители обращаемся к вам за помощью и надеемся, что до вас дойдет это послание. Ведь у нас демократическое государство, а значит ее народ является носителем суверенитета и имеет право влиять на процессы в нашем государстве, которые улучшат жизнь ее граждан.

Суть наших требований, это:

1) Прекратить рост цен на углеводороды в России.

2) Начать производство электрических автомобилей в нашей стране.

3) До коли у нас их нет, не ограничивать наши права и свободы, дарованные нам Конституцией Российской Федерации - выбирать, покупать и использовать лучшую продукцию, которую предлагают нам мировые производители автомобилей. В частности Японские. Прекратить ежегодное нарастание заградительных пошлин и административных барьеров.

4) Начать производство автомобилей на силовых установках, использующих альтернативные источники энергии. Ведь это здоровье и будущее многочисленных народов России.

5) Создать государственный орган и поручить ему работу в этом направлении.

Если мы вместе пойдем по этому пути, то мы с уверенностью шагнем в новую эру с чистой атмосферой и здоровым поколением людей которые будут способны работать на благо своей Родины и ее народа.

0 людей подписали. Следующая цель: 100