Спасём Россию от БОРЩЕВИКА!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Дорогие сограждане!!! Умоляю обратить внимание на самый опасный сорняк, как борщевик! Многие наслышаны о нём, многие были травмированы им, огромные плантации простираются по всем полям и по над дорогами России. Их мощные листья и стволы не дают другим растениям пробиваться на свет, это огромная экологическая проблема! Призываю всех и каждого обратить внимание на этот сорняк и делать всё возможное для будущего наших детей и природы в общем! Будьте не равнодушны проезжая мимо, срезайте их соцветия и особенно призываю устранять эту проблему на государственном уровне, это уже не игрушки, пора начать перепахивать поля как минимум два раза за сезон или начинать травить растение химикатами, пока ещё есть возможность от него избавиться!!! Благодарю за неравнодушие!!!!

Cегодня Инна рассчитывает на вас

Инна Мамонова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федирации Владимир Путин и все жители РФ: Спасём Россию от БОРЩЕВИКА!!!». Инна и 198 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.