Чтобы наши дети не горели

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Пожар в городе Кемерово, в крупном ТРЦ "Зимняя Вишня", говорит нам о том что предприниматели такого рода деятельности халатно относятся к такому понятию, как: МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

- ОТСУТСТВИЕ противопожарной системы;

-ОТСУТСТВИЕ системы оповещения о пожаре;

- ОТСУТСТВИЕ людей способных помочь детям выбраться из горящего здания.

Мы хотим чтобы наши дети были в безопасности и просим провести проверку по всей России, всех детских, развлекательных, не государственных учреждений, кинотеатров, театров и т.д. на предмет безопасности, пожарной безопасности.

Очень важно, что бы в местах с большим скоплением детей, было достаточно ОБУЧЕННОГО персонала, для того чтобы в ЧС помочь детям  и их родителям выбраться. (Важно!!! что чаще всего на такую работу нанимаются студенты, молодые люди, гастарбайтеры, не имеющие представление, как действовать при пожаре или других ЧС). Чтобы этого избежать, нужно обязать предпринимателей проводить специальную подготовку работников (как у стюардесс, как в аэропортах), под руководством МЧС России, с допуском на работу в общественных местах (тем более в детских развлекательных учреждениях, особенно с игровыми автоматами, где еще полезно обладать навыками электробезопасности).

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Костенко нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации : Чтобы наши дети не горели». Анатолий и 3 130 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.