Petition update

«Норма мяса для собак выше, чем для человека»: Вернувший надбавку Медведеву ветеран дал интервью.

Василий Ваулин
Иваново, Russia

Dec 6, 2018 —

Здравствуйте, друзья!

Задело за живое!

Ветеран труда в Магадане оскорбился выделенной мизерной надбавкой к пенсии - 683 рубля - и отправил деньги Медведеву с официальным заявлением - для «борьбы с пенсионерами и прочим человеческим материалом». В беседе с Царьградом он пояснил свою позицию, в том числе напомнил: продуктовая корзина у нас такова, что «норма мяса для собак выше, чем для человека».
Цель своим обращением к Медведеву он преследовал простую - «обратить внимание, потому что он (премьер-министр РФ Дмитрий Медведев - ред.) даже сегодня выступал по телевизору и говорил в своих комментариях, что у людей повышается жизненный уровень, большой профицит бюджета».

«Все хорошо, только лекарства - просто сумасшедшие цены. Я лично, мне 73-й год, я покупаю лекарств в среднем на пять тысяч рублей в месяц. А пенсия у меня 20 с небольшим тысяч. То есть одна четвертая пенсии, считай, уходит на лекарства. Да, совершенно верно. К тому же мы живем в районе Крайнего Севера, здесь овощи и продукты - всё стоит. На эти деньги просто невозможно прожить. Норма потребления мяса для служебных собак выше, чем для человека, то есть его потребительская корзина. Сами поймите. Иногда просто при общении с людьми я говорю, что лучше бы нас всех вывели и расстреляли, и никто бы не мучился. И им было бы спокойно. Как можно назначить 600 рублей добавку? У меня все-таки два ордена и несколько медалей трудовых. Я работал в основном на Магаданском ремонтно-механическом заводе, потом я учился. Так что у меня высшее образование».

Спасибо, отец, за смелость!

Дождутся, подлецы, что

"Смело товарищи в ногу,
Духом окрепнем в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе. "

будет опять актуально...

P.S.

Самочувствие ветерана труда Владимира Попова из Магаданской области, решившего отправить доплату к пенсии в размере 683 рубля и 66 копеек премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, ухудшилось после возникшей вокруг него шумихи. Об этом «URA.RU» рассказал Филипп Преображенский, изначально разместивший письмо пенсионера в Facebook.

«Владимир Яковлевич приболел, общаться сейчас не может», — сообщил Преображенский корреспонденту агентства. Он добавил, что Попов знает о резонансе, которое произвело его письмо о готовности отдать доплату к пенсии премьеру Медведеву. Как сам ветеран относится к сложившейся ситуации, пока выяснить не удалось.

Ветерану скорейшего выздоровления!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.