Петиция закрыта

Требую отмены моратория на смертную казнь для террористов.

Эта петиция собрала 64 подписанта

Днём, 03.04.2017 г., на перегоне между станциями петербургского метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» был совершён теракт. По официальным данным, погибли 11 человек и до 50 человек пострадали.

К сожалению, нелюди, устроившие и организовавшие это чудовищное преступление, при любом раскладе не поплатятся за него своей жизнью. Даже когда они будут задержаны и вина их будет доказана, они продолжат спокойно жить, являясь примером для подражания, для таких же нелюдей. Что само по себе уже вопиющая несправедливость. Помимо этого, я как налогоплательщик, буду обязан, посредством уплаты налогов, содержать, кормить и лечить этих нелюдей, всё время пока они будут находиться в заключении. В настоящее время, высшей мерой наказания в Российской Федерации является пожизненное заключение, следовательно государство обязано содержать террористов весь срок их заключения, причём за счёт людей, которых эти террористы стремились убить или запугать.

Исходя из вышеизложенного, я, как гражданин России, и налогоплательщик, прошу отменить мораторий на смертную казнь для террористов. А все расходы связанные с исполнением наказания для террористов, компенсацией ущерба пострадавшим, возложить на их родственников, посредством конфискации всего их движимого и недвижимого имущества.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Афоничкин нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Требую отмены моратория на смертную казнь для террористов.». Александр и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.