Требую закрыть радиостанцию Эхо Москвы!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Михаил Володин создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации

Уважаемый, Владимир Владимирович. Я от своего лица и лица миллионов Россиян прошу вас прекратить вещание радиостанции Эхо Москвы на территории России. Эта радиостанция сотни и тысячи раз уже унижала, оскорбляла граждан России их чувства, вероисповедания. Оскорбляла нашу историю и память о героях и подвиге нашего народа.

Последнее уже за гранью моего понимания. У меня есть скриншот комментария на Эхо Москвы с просто возмутительными высказываниями. Г-н Венидиктов всех убеждает, что все комментарии модерируются, но вот же он. Привожу текст (скриншот) данного высказывания

Это возмутительно писать такое о России, о её гражданах, да ещё на территории России и за счёт  средств получаемых от госкорпорации!!!

Я как гражданин РФ считаю это гос.изменой и требую немедленного закрытия радиостанции и расследования в причастности лиц, которые допустили такие высказывания возможными!

0 людей подписали. Следующая цель: 100