Требуем ввести режим ЧС в России в связи с COVID-19

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Кристина Каряева создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации

В рамках борьбы с распространением коронавируса Президентом Российской Федерации Путиным В.В. было принято решение продлить нерабочие дни до 30.04.2020 года с сохранением заработной платы. Однако, в ввиду отсутствия денежных поступлений и прекращения деятельности во многих сферах - для микро, малого и среднего бизнеса - это катастрофа. Людям просто нечем будет платить заработную плату, арендные платежи и производить товар, например. Нам просто не откуда взять этих денег. Мы очень долго не сможем восстановиться после этого месяца "выходных".

Мы хотим обратиться к Президенту РФ с просьбой ввести режим ЧС и комендантский час. В этом случае люди станут более дисциплинированными и мы сможем быстрее пройти пик этого вируса. В противном случае терпят убытки не только люди, которые остаются без работы, бизнес, обороты которого будут стремиться к 0, но и страдает дисциплина, поскольку людям все равно приходится так или иначе выходить на улицу, на работу - тк многие боятся ее потерять и нет другого выхода. В аптеках средств защиты просто нет (маски) стоимость их взлетела в десятки раз.

С режимом ЧС мы сможем гораздо быстрее погасить вирус!

Спасибо!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000