Справедливое отношение к Артуропирожковцам

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Ильяс Харунов создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации

Каждый день миллиарды Артуропирожковцев вынуждены страдать и стыдиться своей натуры из-за закостенелого мнения общества. Люди нас не понимают, смеются над нами, бросаются в нас камнями, и даже самые близкие нам люди - родители, отказываются принимать нас такими какие мы есть. Я считаю, что такой порядок вещей несправедлив и предлагаю изменить его следующим образом:

1.  Поставить на место президента РФ Артура Пирожкова.
  2. Изменить триколор флага Российской федерации на портрет Артура Пирожкова.
  3. Сделать песню "Зацепила меня" официальным гимном России.
  4. Ввести во всех школах обязательный предмет "Пирожковедение" и добавить экзамен по этому предмету в список обязательных.
  5. Добавить праздник "Международный Артуропирожковский день".
  6. Каждый день граждане РФ обязаны петь следующие песни: "Чика" утром, "Зацепила меня" днем и "Запутался я" вечером.
  7. Требовать от любых иностранных граждан ступивших на территорию России знание как минимум 3 песен указанных в п.6 петиции со своевременной демонстрацией их знаний на границе Российской федерации.
  8. Поставить в центре каждого населённого пункта статую Артура Пирожкова.

Помните, люди!!! Только при соблюдении указанных выше условий дети смогут с улыбкой встретить завтрашний день!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100