Раковая опухоль российского образования

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Система экзаменов требует решительного пересмотра. Они придуманы без учета того, какая психологическая нагрузка ложится на учеников. Некоторые просто становятся одержимыми этим егэ, думая только об его успешной сдаче. Некоторые даже уходят из жизни из-за плохих баллов. Хорошо тем, кто это все придумал, ведь они не проходили через подобное. Более того, все это сопровождается унизительными процедурами на самих "экзаменах", куда скоро будут пускать только полностью раздев выпускника, и они являются прямым нарушением прав человека. Вдобавок ко всему были придуманы впр-ы, а это дополнительная нагрузка и стрессы для одиннадцатиклассников. Нужно полностью менять эту систему, она не приводит ни к чему хорошему!

Cегодня Тагир рассчитывает на вас

Тагир Ташбулатов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Раковая опухоль российского образования». Тагир и 86 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.