Петиция закрыта

Отменить воровские поборы на содержание общего имущества (СОИ)

Эта петиция собрала 437 подписантов

Помните, как мы радовались, когда нам удалось доказать незаконность взимания с жильцов многоквартирных домов платы за ОДН (общедомовые нужды) и отменить начисление ОДН в суде?

Тогда мы заставили «Энергокомфорт» даже сделать перерасчет, заставили вернуть людям незаконно полученные с них поборы. И вот появляется новое постановление правительства, подписанное Дмитрием Медведевым. Согласно документу теперь собирают деньги не на ОДН, а на СОИ (содержание общего имущества). Получается старая песня на новый лад. Фактически к жильцам снова залезли в карман и придумали очередной, 101-й, способ отъема денег у населения.

Ирина Петеляева выступила против антинародного решения Медведева:

«Сегодня мы инициируем общекарельскую полномасштабную акцию по сбору подписей за отмену этого решения. Присоединиться к борьбе с медведевским произволом мы предлагаем всем жителям Карелии. Мы начинаем масштабный сбор подписей жителей Карелии за отмену антинародного и незаконного решения Медведева. Если вы с нами — подпишите эту электронную петицию» - Ирина Петеляева.

Мы, нижеподписавшиеся, поддерживаем инициативу Ирины Петеляевой по отмене постановления Правительства РФ от 26.12.2016 № 1498. Считаем данное постановление незаконным, поскольку теперь НЕ ТРЕБУЕТСЯ решение общего собрания собственников для изменения тарифа на общее содержание имущества.

Мы требуем отменить данное постановление, как незаконное.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Петеляеаа нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации Путин В.В.: Отменить поборы на содержание общего имущества (СОИ)». Ирина и 436 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.