Ограничить транзитный проезд через Никольско-Архангельский и Салтыковку.

Ограничить транзитный проезд через Никольско-Архангельский и Салтыковку.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Илья Порвин создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской Федерации Путин В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Жители микрорайонов Никольско-Архангельский и Салтыковка вынуждены вновь обращаться к Вам ввиду халатного и непрофессионального отношения администрации г.о. Балашиха к своим обязанностям.

Так, сквозь жилую зону указанных микрорайонов, бывших когда-то посёлками, но сохранивших свой частный сектор, едет постоянный поток транзитного транспорта, объезжая пробки на Горьковском и Носовихинском шоссе. Никакие сделанные развязки не помогают.

Администрация Балашихи открыто издевается над жителями, которые просят ограничить сквозной проезд по узким улицам частного сектора, объясняя это тем, что «дороги общего пользования».

Ситуация как у Задорнова М.М.: «У вас свежий компот? – Грушевый». Им про одно, они про другое. Сотрудники администрации Балашиха намеренно не отвечают на поставленный вопрос и вводят в заблуждение жителей, не ссылаясь на нормативно-правовые акты, которые прямо говорят о классификации улично-дорожной сети, геометрические параметры и нагрузку. Наши улицы по факту – пятой технической категории, а не магистральное шоссе, как полагают в администрации.

Более того, Администрация отказывает нам в установке знаков «Жилая зона», тоже говоря, что у нас дороги общего пользования, и они должны быть тупиковыми – откуда они это берут – непонятно. Администрация находит любые абсурдные предлоги, чтобы не ставить знак 5.21  «Жилая зона» в жилой зоне. По мнению администрации, знак определяет место, а не наоборот, даже не видя, что в Генеральном плане наша функциональная зона идёт как Ж-2 – зона застройки индивидуальными и блокированными жилыми домами. Кто берёт на работу таких людей, а как они работают?

В тоже время, администрация закрывает глаза на ряд закрытых и перекрытых улиц, а также проданных из муниципальной собственности в частную, такие как Московская, Граничная, Радио и т.п. Это они никак не объясняют.

Таким образом, чиновники администрации Балашиха нагнетают социальную напряжённость, недоверие к власти, протестную активность, уменьшают социальный статус микрорайонов и Балашихи в целом, ухудшают  право на благоприятную окружающую среду для жителей преступным отношением к своим прямым обязанностям на протяжении 10 лет и даже более.

В связи с этим, мы предлагаем ограничить сквозной проезд по нашим территориям следующими действиями:

1. Установить знаки 5.21  «Жилая Зона» на всех съездах с региональных дорог.

2. Установить ИДН на улицах, и в частности перед перекрёстками.

3. Сделать разнонаправленное (шашечное) одностороннее движение по всем улицам (чтобы транзитникам не было выгодно ездить по прямой) -  к примеру: 10 линия от Безымянной улицы до Суздальской в одну сторону, а от Суздальской до Вишняковского шоссе в другую.

4. Сделать тротуары, там, где это необходимо.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!