Ограничить транзитный проезд через Никольско-Архангельский и Салтыковку.

Reasons for signing

Игорь Сальников
Mar 10, 2021
Жители должны иметь преимущество на дорогах своего района! Яндекс-навигатор не должен предлагать жилой район в качестве транзитной дороги для объезда пробок на Носовихе!!! Этот транзит не даёт возможности отвезти детей в садик, школу, быстро доехать до больницы, аптеки или магазина. Ежедневно на дорогах Салтыковки возникают дорожные конфликты, для пешеходов во многих местах нет тротуаров, грузовики прут по поселку как по шоссе. ГиБДД ничего не делает. Камеры контроля отсутствуют. Знаки "жилая зона", "ограничения скорости", "приоритета движения" - либо не установлены вовсе, либо бесполезны. При этом Салтыковский путепровод - абсолютно не загружен, он пуст т.к. все едут прямиком через жилую зону. Администрация Балашихи сообщает что ""в 2020-2021 решение вопросов с дорогами не представляется возможным". Но не нужно больших вложений и нового строительства - нужно просто запретить транзит, установить искусственные неровности, ограничители высоты и отрегулировать движение знаками, камерами, светофорами, разметкой!!!

Игорь Сальников
Mar 10, 2021
Транзит не должен проходить через жилую зону!!! Яндекс.Навигатор не должен предлагать маршрут через поселки, как объезд пробок!!! Из-за этого транзита жители не могут доехать до школы, больницы, аптеки, магазина, на дороге постоянно возникают конфликты, тротуаров нет, создается прямая угроза жизни и здоровью пешеходов. Требую поставить знаки "Жилая зона" везде где они должны быть, положить лежачих полицейских перед каждым перекрестком транзитного потока, установить знаки, запрещающие транзит, устанавливающие жесткие ограничения для въезда грузовиков, ограничивающие скорость движения и устанавливающие дорожные приоритеты по направлениям движения жителей района! Администрация Балашихи много лет ничего не делает для решения этих вопросов, и положение проживающих здесь граждан с каждым годом заметно ухудшается! Ответы администрации одни и те же "в 2020-2021 решение вопросов с дорогами не представляется возможным". Сколько еще это будет продолжаться?..

Nikita Ermakov
Feb 18, 2021
Ужасная ситуация с пробками в ЖИЛЫХ ЗОНАХ из-за автолюбителей объезжающих пробки

Татьяна Алешина
Jun 10, 2020
Потому что транзит замучил, грузовики, газы, грохот. На Нижней улице невозможно жить стало

Татьяна Алешина
Jun 10, 2020
Надо остановить автомобильный беспредел в Салтыковке. На улице Нижняя невозможно спокойно жить. Шум, грузовики, грохот, выхлопные газы. На улицу небезопасно выйти. Потоком идут машины в жилой зоне.

Мария Демидова
1 year ago
Переехали из центра Москвы на "свежий" воздух. В итоге, не можем выехать в часы пик со своего двора на ул. Коллективная ! С каждым годом поток машин увеличивается.

Ольга Афоньшина
1 year ago
Я живу в Салтыковке и утром на моей улице идёт поток машин, как на шоссе, тротуара нет и дойти с ребенком до детской площадки и не попасть под машину - это просто удача!

Янина Старикова
1 year ago
Ограничить транзитный грузовой, не легковой транспорт!!!

Елена Ефимова
2 years ago
Обратить внимание президента РФ на действия/бездействия исполнительных органов, министерств и местных властей. Местами творится откровенный произвол и беспредел.

Елена Боженова
2 years ago
Невозможно ходить до станции по проезжей части, нужны тротуары