Петиция закрыта

Город погибает!!!!!!!!!

Эта петиция собрала 1 139 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам от лица всех жителей нашего города Златоуста. Он находится в Челябинской области. Это не просто письмо, это мольба о помощи. Нас глубоко возмущает бездействие нашей, так называемой, власти. В городе разруха, нет работы, а если и есть, то за мизерные оклады. За эту зиму произошло очень много аварий на дорогах, потому что их не чистили. А если чистили, то только для отвода глаз. В городе не хочет оставаться молодёжь, так как не знают, на что им выживать. Крупные предприятия все развалили, всё летит с молотка за копейки. На рабочих местах заставляют принимать участие в соц. опросах на городских сайтах. А что толку? Они там только полезную и красивую информацию для себя оставляют, а всю правду убирают. Наш мэр- Жилин Вячеслав Анатольевич делает всё, чтобы город стал большой деревней.

В последние годы город попал в сложную экономическую ситуацию. По разным причинам закрыты градообразующие производства, растет безработица, из Златоуста уезжает молодежь, так как не видит перспектив в родном городе. Но с приходом к руководству Жилина В.А. все разрушающие город процессы не просто усилились. К ним добавилась неприкрытая коррупция и кумовство,  управленческий непрофессионализм и разгильдяйство.

Жители города понимают, что местные правоохранительные органы покрывают полукриминальные схемы работы Администрации Златоуста, а неоднократные обращения и жалобы общественников никогда не рассматриваются должным образом. В связи с этим мы, нижеподписавшиеся жители города Златоуста, требуем, чтобы деятельность Администрации нашего города была тщательно проверена ревизорами из Счётной палаты РФ и Прокуратурой УРФО. Перечислим основные причины, которые вынудили нас сделать это обращение, и пункты, по которым необходимо провести тщательную проверку.

С приходом к власти Вячеслава Жилина в городе ведется варварская рубка лесов, вопреки природоохранному законодательству, причем за редкими исключениями только под коттеджную застройку, и без надлежащего оформления документов. При катастрофическом обнищании населения, в городе активно продается земля под коттеджи. Это невозможно утаить от общественности, и в городе все чаще происходят акции протеста. Несмотря на многочисленные митинги граждан по защите окружающего город леса – незаконные вырубки продолжаются.

Муниципальная собственность распродаётся за бесценок в частные руки, что также не остается незамеченным горожанами. Под видом оптимизации выводятся из муниципальной собственности здания учебных заведений, гостиница, производственные площадки. Это дискредитирует не столько местную, сколько областную и федеральную власть – ведь местная администрация ссылается на указания сверху.

Одним из самых вопиющих случаев нерационального и откровенно жульнического расходования бюджета стал ремонт городского Мемориала Славы, посвященного Героям Великой Отечественной Войны. Деньги, выделенные на его ремонт к 70-летнему юбилею Великой Победы, были явно израсходованы не по назначению, суммы завышены, а сам ремонт был поручен организации, не имеющей для этого лицензии.

Деятельность нынешней Администрации Златоустовского городского округа всё чаще создаёт напряженность в обществе, в городе растет недовольство работой мэра Вячеслава Жилина и его команды. Это уже не единичные случаи, на которые часто закрывают глаза, это систематическое нарушение законодательства, связанное с некомпетентностью руководства города, либо его корыстными интересами.

Просим Вас в целях комплексного анализа работы органов местного самоуправления и предотвращения случаев коррупции, экологической опасности, и опасности социального взрыва дать указание соответствующим органам организовать комплексную проверку органов местного самоуправления Златоустовского городского округа в кратчайшие сроки.

Мы обращаемся к вам за помощью. Потому что помощи от местных органов власти не видим, да и не увидим,наверное. Помогите разобраться в сложившейся ситуации и навести в городе уют и порядок.

Cегодня Варвара рассчитывает на вас

Варвара Малахова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации- Путин В.В.: Город погибает!!!!!!!!!». Варвара и 1 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.