Бесплатный доступ в Интернет

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Государство склонно к ограничению прав и свобод граждан на получение информации из открытых источников, особенно это касается ресурсов в глобальной компьютерной сети интернет. Постоянно принимаются законы, запрещающие доступ к сайтам, зачастую даже без решения суда. Согласно рейтингу http://gtmarket.ru/ratings/freedom-on-the-net/info FREEDOM HOUSE: РЕЙТИНГ СВОБОДЫ ИНТЕРНЕТА В МИРЕ за 2015 год - Россия находится на 49 месте и имеет несвободный доступ к интернет. Все чаще блокируются социальные сети и мессенджеры, другие ресурсы, позволяющие объединяться людям во всем мире и обмениваться свободно распространяемой информацией без ограничений.

Мы, граждане России, просим адекватный ответ на эти действия со стороны государства - предоставление полностью бесплатного доступа к разрешенным сайтам в сети интернет с любых устройств, чтобы компенсировать наши затраты за недополученные услуги связи и в качестве обеспечительной меры защиты наших прав потребителя.

Обращаемся с этой просьбой к Президенту Российской Федерации Путину В.В. для решения данного вопроса на федеральном уровне.

Cегодня Kirill рассчитывает на вас

Kirill Mityugin нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации Путин В.В.: Бесплатный интернет». Kirill и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.