Петиция закрыта

Уволить руководителя Первого канала ТВ Константина Эрнста!

Эта петиция собрала 1 353 подписанта

Я обращаюсь к руководителям нашей страны Путину В.В. и Медведеву Д.А. с просьбой защитить конституционное право народа России. Согласно  статьи 3 Конституции РФ 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

В Интернете гражданами РФ была опубликована Петиция "Константин Эрнст! Проведите опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году" https://www.change.org/p/константин-эрнст-проведите-опрос-телезрителей-с-целью-улучшить-новогоднее-шоу-в-2018-году. Ее подписали на сегодняшний день 154 879 граждан России. Более того, в моем блоге в "Живом журнале" пост с этой петицией в течение двух часов попал в ТОП по числу комментаторов и граждан, поддержавших петицию и требование к Константину Эрнсту: http://sokolov9686.livejournal.com/2414760.html   изгнать с новогодних экранов российский шоу-бизнес во главе с Аллой Пугачёвой.

К сожалению, Константин Эрнст не только проигнорировал мнение народа России, являющегося его нанимателем на работу согласно Конституции РФ, но и заявил, что Алла Пугачева и остальная тусовка останется на ЕГО канале!: http://sokolov9686.livejournal.com/2420620.html.

Очевидно, чиновник Константин Эрнст забыл, что он является всего лишь сотрудником, хотя и руководителем, нанятым на работу.

В связи с полным игнорированием мнения единственного источника власти в России - ее народа, мы требуем увольнения чиновника Константина Эрнста с последующим запретом его найма на руководящие должности в любой государственной отрасли Российской Федерации!

С уважением и надеждой на защиту конституционных прав народа России!

Cегодня Сергей Иванович рассчитывает на вас

Сергей Иванович Соколов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович: Уволить руководителя Первого канала ТВ Константина Эрнста». Сергей Иванович и 1 352 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.