Отставка губернатора Усса в связи с недоверием жителей Красноярского края

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Господин президент! Время от времени вы отправляете в отставку губернаторов регионов, как не оправдавших вашего доверия. Мы, подписавшиеся жители Красноярского края, хотим чтобы свой пост покинул губернатор Усс Александр Викторович, как не оправдавший НАШЕГО доверия. Здесь можно было бы долго перечислять причины - и "экономически невыгодное" тушение лесов, и продолжающий задыхаться от промышленных выбросов Красноярск (и другие города края), и экологическая катастрофа в Норильске (ситуация с экологией, мы видим, ухудшается по нарастающей), и в целом позиция отрицания очевидных проблем, в тч в экономической и социальной сферах. В ответ на которые в эфире ТВ мы видим уже знаменитое "права качнуть хотите?". Все это, и многое другое, отлично известно, и лежит на поверхности. При губернаторе Уссе мы не видим развития нашего края, перспектив его, но видим стремительно гибнущую бизнес среду, худеющие кошельки жителей, усугубляемые очередными, уже непонятными никому продлениями "самоизоляции". Не знаем, станет ли лучше с кем то, кто придет ему на смену. Но мы видим, что у прежнего губернатора было много времени и возможностей сделать жизнь и обстановку в прекрасном сибирском регионе гораздо лучше. И мы видим, как красивые доклады "наверх" в реальности выглядят там, где мы живем. Мы устали, и хотим перемен.

Ещё раз повторяем нашу просьбу - отставить с поста губернатора Красноярского края А.В. Усса, как не оправдавшего нашего (да, наверное, и вашего) доверия

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Сковородников-Эрлих нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации Путин ВВ: Отставка губернатора Усса в связи с недоверием жителей Красноярского края». Андрей и 5 615 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.