ПРИНЯТЬ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ ПРАВ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович!

Просим разработать эффективное законодательство в отношении защиты авторских прав. На сегодняшний день законодательства в этой сыере пратически нет, чем пользуются так называемые "пираты", без ведома правообладателей размещающие на различных интернет-ресурсах в открытом доступе интеллектуальную собственность других лиц. Зачастую эти "пираты" отказываются исполнять требования правобладателей и убирать из открытого доступа продукт интелектуальноц собственности, тем самым нанося финансовый ущерб правообладателям.

К сожалению, сейчас нет эффективного закона, позволивлего бы правообладателям отстаивать свои интересы, как в суде, так и в досудебном порядке.

В связи с вышеизложенным просим разработать действительно эффективный закон защиты авторских прав, который позволит правообладателям бороться за свою интелектуальную собственность.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Каблукова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации : ПРИНЯТЬ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ ПРАВ». Екатерина и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.