Примите в России закон о 3 предметах для ОГЭ

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Андрей Ямолкин создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации и

Я хочу от лица всех учеников 9 классов, в связи с коронавирусом прошу ввести 3 экзамена ОГЭ вместо 4. Сделать 2 обязательных предмета (русский и математика) и 1 на выбор. Мы просим сделать это в связи с небезупречностью дистанционного образования в России. Дистанционное образование очень плохо сказывается на знаниях. Уроки в ZOOM никак не контролируются. Некоторые из учеников не присутствовали ни на одном из уроков и за это не получили никаких замечаний. Задания высылаемые учителем не выполняются учениками состоятельно. Из моих знакомых 70% даже не открывали учебники. Я не оправдываю их поступки, но лучше сделать масочный режим в школах обязательным и, чтобы облегчить учебу и хоть как-то помочь школьникам прошу внести изменения в ОГЭ и сделать 2 обязательных предмета (русский и математика) и 1 дополнительный на выбор. Так как всегда в день 7-8 уроков и 4 электива перед или после уроков и огромное количество домашнего задания, что вынуждает школьников сидеть, и делать задания до 2-3 часов ночи. Спасибо что выслушали меня.

0 людей подписали. Следующая цель: 100