Прекратите импорт короновируса. Введите полный запрет на въезд из других стран на 60 дней.

Победа

Прекратите импорт короновируса. Введите полный запрет на въезд из других стран на 60 дней.

Эта петиция выиграла с 94 подписантами!


Уважаемый, Владимир Владимирович! 

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11.03.2020 признала новую короновирусную инфекцию (COVID’19) пандемией - в мире 145 000 заражённых. Центром пандемии, в настоящее время, является наш географический сосед Европейский союз.

Статистика показывает рост количества новых заболеваний и количества летальных исходов, особенно в странах с высокой долей пожилых людей. В марте ежедневно выявляются уже до 16 тыс. заболевших, каждый день более 400 человек погибают. Риск летального исхода для людей старше 65 лет - 3,6%, а для тех кто старше 80 лет - 15%! В России людей пенсионного возраста, находящихся в группе повышенного риска, более 35 млн. человек

Во всем мире государства и их правительства вводят меры для предотвращения распространения инфекции и защиты своих граждан. Так Израиль и Чехия полностью закрыли границы, США не принимает у себя граждан Евросоюза. 

В России сейчас ситуация со статистикой выглядит более благополучно, вместе с тем, существующие карантинные меры явно недостаточны. Авиасообщение со странами Европейского союза и Китаем ограничено, но не прекращено.

Сегодня можно относительно свободно полететь в любую из европейских стран, вернуться обратно, пользоваться общественным транспортом и посещать общественные места. При этом подвергая окружающих опасности заражения. 

В сложившихся условиях, считаю необходимым полностью прекратить авиасообщение и закрыть границы для въезда граждан других государств и выезда граждан России. Потери авиаперевозчиков и туристических компаний будут компенсированы экономией на строительстве госпиталей и карантинных мерах внутри страны (закрытие предприятий). И самое главное - так мы сможем удержать распространение инфекции и сохранить жизни тысячам наших граждан. 

Прекратите импорт короновируса. Закройте возможность въезда и выезда на 60 дней. Подумайте о наших пенсионерах и ветеранах. Сохраните жизни граждан России!

 

 

 

 

 



Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Титоренко нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Прекратите импорт короновируса. Введите полный запрет на въезд из других стран на 60 дней.». Дмитрий и 93 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.