Прекратите делить детей по годам рождения!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ольга Буга создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации и

В нашем государстве в последние годы, по какой то, только правительству и министерству социальной политике, причине началось деление детей по годам рождения. В 2019 году Президент РФ ввел новую для России меру поддержки многодетных семей, а именно помощь в погашении ипотеки в сумме 450 тысяч рублей. Как же была необходима эта помощь!Но, опять нам говорят, что годом рождения мы не вышли, рожайте в 2019 будет мера поддержки. Для чего это разделение нам, многодетным не понятно.

Мы очень просим убрать ограничения по году рождения ребенка, а принять поправку по критерию нуждаемости, есть ипотека - есть и мера поддержки.

В нашем государстве активно ведутся меры по увеличению рождаемости. Это очень хорошо в рамках целого народа. Но давать одним детям, потому что они родились в "нужный" год это не правильно! Одного ребенка семья, при наличии общего желания, родит и без такой глобальной поддержки государства.

А мы, многодетные семьи, не нуждаемся в поддержке?

В Нижегородской области поддержка многодетных семей, по мнению правительства , достаточна. А это 615р- проезд школьнику, 850,85-питание школьнику + ЕДК в районе 2000-3000 и выплата к началу учебного года. ВСЁ!

Семьи с 4, 5 и так далее детьми остаются без поддержки государства, когда ребенку исполняется 1,5 года. На 3 ребенка существует мера поддержки в размере 9355р в месяц до 3 лет ребенка.

Да эта мера поддержки с 2020 года распространяется на всех детей, в не зависимости от того, воспользовались вы ей или нет. Но и здесь существует одно "но". Родите ребенка после 31.12.2019 и получите эту меру поддержки.

Причем, Президент РФ не делит в 570 Указе детей по годам рождения, а Министерство труда и социальной политики решило поделить.

Детям рожденным до указанной даты ничего не положено. Несмотря на то, что им нет 3 лет.

Просим убрать ограничение по возрасту детей, если выплата положены детям до 3 лет, то предоставьте ее в не зависимости от года рождения ребенка.

В Нижегородской области так же существуют ограничения по предоставлению участка для ИЖС. Правительство Нижегородской области внесло поправки действующее законодательство в части ограничения 10 кв м на человека общей площади жилья и не должно быть ни машины. А как простите большая семья должна передвигаться?

Просим снять ограничение на участок для  ИЖС в части автомобиля и увеличить ограничение по площади до 18 кв м на человека.

В условия ограниченной трудовой занятости, в основном в многодетных семьях работает отец, а мама находится с детьми, очень трудно приобрести большой автомобиль.

Просим на государственном уровне закрепить выдачу сертификата на приобретение 7-местного автомобиля для многодетной семьи при рождении 4 и последующих детей.

Очень надеемся что нас услышат! Отписки мы уже получали!

0 людей подписали. Следующая цель: 200