Прекратим вкладывать во враждебные экономики!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Обращаюсь к каждому гражданину России!

Центральный банк Российской Федерации (далее ЦБ РФ) начал наращивать покупку ценных бумаг США, мотивируя это действие их надежностью. Тем самым ЦБ РФ выказывает большее доверие экономике США, чем Российской! Экономика, это не просто заводы и инфраструктура, но и люди. Иными словами ЦБ РФ больше верит в будущее американцев, а не русских. Эти деньги можно было бы пустить на развитие отечественного образования и здравоохранения, на оборону и закупку новых технологий. Обидно, что мы верим в будущее американских и европейских детей и не верим в собственных. Деньги которыми распоряжается ЦБ РФ принадлежат каждому гражданину нашей страны. С нашего молчаливого согласия наши деньги идут на развитие нашего прямого экономического и военно политического конкурента.

Невозможно представить, чтобы Петр I, Екатерина Великая или Сталин инвестировали казенные деньги в экономику противника. Остановим вместе это безумие!

Необходим закон запрещающий ЦБ РФ покупать ценные бумаги враждебных государств. Обязать ЦБ РФ инвестировать в отечественную экономику под проценты соизмеримые международным.

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Субботин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Прекратите вкладывать во враждебные экономики!». Виктор и 157 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.