Победа

Предотвратите смерть Алексея Малобродского

Эта петиция выиграла с 33 356 подписантами!

Господин Президент Российской Федерации.

Нам стало известно, что гражданина Российской Федерации Алексея Малобродского перевели в СИЗО «Медведково». Исходя из слов его адвоката, что "в камере на 8 человек содержится 12... Он в ужасном состоянии. Врач к нему не идет. Он красный, у него явно давление. В камере все курят, часть людей спит на полу. И все это, как ему объяснили, для того, чтобы до суда он дал нужные следствию показания...", понятно  - это определенная угроза для его жизни. Нам всем хотелось бы избежать дальнейшего фатального развития событий и поэтому мы обращаемся к вам открыто и публично сейчас, в тот момент когда Алексей Малобродский еще жив, с требованием гарантировать его право на жизнь и немедленно изменить меру пресечения на домашний арест. Даже если пресечение свободы Алексея Малобродского  необходимо следствию, оно не должно стать причиной его смерти

Cегодня Vasily рассчитывает на вас

Vasily Senin нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Предотвратите смерть Алексея Малобродского». Vasily и 33 355 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.