Пособие после 1,5 лет не должно быть унизительным!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Евгения Маевская создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации

Я думаю, не стоит объяснять какие цены сейчас в магазинах и какие расходы у родителей на детей. Вообще никто в нашей стране не понимает логики, почему с 1,5 лет родители получают на ребенка 50 унизительных руб. Дети с 1,5лет не прекращают хотеть есть, они так же должны быть одеты, обуты. А теперь давайте умножим 50 р. В месяц на 12 месяцев в году? 600 рублей в год? Одна пачка памперсов сейчас стоит 800-900 рублей. Эти деньги - унижение. Эти выплаты - позор страны, которая должна поддерживать своих граждан и своих детей. Любая мать или отец понимают всю абсурдность таких "пособий" и хотят получать достойную помощь от государства, так как мы ответственные налогоплательщики как минимум. Нам никто не простит ЖКХ, никто не простит налоги. Но нам не должны кидать кость в размере 50 рублей, на которую ты купить не сможешь даже нормальное молоко для каши, уже молчу про смесь, фрукты. Наши дети это будущее страны. Только какой страны? Которой на них же плевать?

0 людей подписали. Следующая цель: 100