Петиция закрыта

Посадить Грачёва на пожизненный срок, без права амнистии!

Эта петиция собрала 43 588 подписантов

Эта леденящая кровь история, похожа на кадры из фильма ужасов, если бы не одно НО. Все это случилось с Серпуховичкой.

Дмитрий и Маргарита Грачевы встречались со школы, после поженились, обзавелись двумя детьми. Жизнь не заладилась и девушка подала на развод. Именно это и подвигло мужа на зверское преступление.

Все происходящее дальше не укладывается ни в какие слова и описания.

11.12.2017г. утром Димитрий Грачёв встретил несчастную из сада, куда Маргарита только что отвела их малолетних детей и под предлогом подвезти, вывез в лес под Паниково.

Злодеяние он спланировал заранее. Неспроста в автомобиле оказался топор, жгуты, а на месте преступления подготовленный пенек. Преступник  отвез Риту в лес и стал зверски пытать жену, отрубая и дробя по одному пальцы ее рук. После чего отрубил кисти обеих рук...

После, он сам отвёз девушку истекающую кровью в больницу имени Семашко и даже показал место, где осталась левая отрубленная кисть.

Всю ночь девушку оперировали в Москве. Врачи пытались восстановить хоть что-то. Шанс на то, что левая рука будет функционировать - 1%. От правой руки почти ничего не осталось.

После всего этого ему грозит до 8-ми лет лишения свободы. С учетом смягчающих обстоятельств таких как

1) Он сам привез Маргариту в больницу.

2) Сам, так сказать сдался.

3) Сотрудничал со следствием, полностью признав свою вину.

Ему грозит пять лет....

Изверг, покалечивший молодую девушку, мать двоих детей. В ее глазах страх, она постоянно плачет и боится что рано или поздно этот зверь выйдет на свободу и сделает ей еще хуже. Ведь когда он издевался над ней он сказал, что как только он освободится, найдет и убьет! Мы все неравнодушные люди к судьбе Маргариты и ее детей просим высшей меры наказания для Дмитрия Грачёва!

Почему за кражи и разбои дают по 8-10 лет, а человеку искалечившему жизнь стольким людям всего через несколько лет будет открыта дорога в нормальную жизнь! ?

Маргарите сейчас предстоит очень долгий путь восстановления что бы вернуться к прежней жизни и быть рядом с детьми. Нужно учиться жить заново, не имея правой  руки, учиться жить с протезом. И что бы никогда больше не бояться, никогда не думать что этот ужас может повторится, Дмитрий Грачёв не должен оказаться на свободе. И пусть это будет в виде исключения, но за такой поступок и наказание должно быть соответствующее...

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Дедова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Посадить Грачёва пожизненно или вернуть в закон смертную казнь!». Ольга и 43 587 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.