ПОМОЖЕМ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ ОСТАТЬСЯ РОССИЕЙ !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В рамках реализации продовольственной программы для России, под видом промышленного лова,  подчистую уничтожаются рыбные био-запасы Нижнего Амура, уничтожая пищевую базу  не только  Дальнего Востока, но всей России.

Во время летнего хода лосося, устье реки Амур, куда рыба должна входить с Охотского моря для дальнейшего прохождения в горные и лесные речки для нереста, оказалось полностью перекрытым. Рыба, не имея возможности пройти на нерест и отметать икру для воспроизводства стада, была вычерпана практически полностью, погружена в фуры и вывезена из района. Флора и фауна Нижнего Амура поставлена под угрозу уничтожения, голодные таёжные звери ставят под угрозу жизнь человека, участились случаи выхода медведей в жилые районы.

В результате хищнического природопользования:

1. нанесён непоправимый ущерб био-ресурсной базе России на Нижнем Амуре Дальнего Востока;

2. заведомо создаётся экономический прецедент на государственном уровне - в 2021 году, рыбы, истребляемой подобным законным ловом действительно не будет, а это лишний повод для выражения народного недовольства, манипуляций общественным мнением;

3. население Нижнего Амура лишено привычной и необходимой им для жизни на Дальнем Востоке пищи.

Виновные прячутся за высокие должности и остановить их вред Родине может только непосредственное вмешательство соответствующих государственных органов.

Владимир Владимирович!

Требуем возобновить надлежащий порядок контроля над предприятиями, осуществляющими добычу биоресурсов, в бассейне Амура, учитывая демографические пищевые потребности всего населения Нижнего Амура.

Cегодня РАман рассчитывает на вас

РАман Зайцев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: ПОМОЖЕМ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ ОСТАТЬСЯ РОССИЕЙ !!!». РАман и 268 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.