Помогите ускорить процесс по до стройке объектов Опалиха О3

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Яна Баджиева создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации

Уважаемый Владимир Владимирович, мы уже несколько лет являемся обманутыми дольщиками обанкротившейся компании Urban Group - объект Опалиха О3 д.19, по адресу Московская область, город Красногорск. После Вашего поручения о достройке объектов Urban Group, силами Дом.рф и Моск. обл., была составлена дорожная карта с указанием сроков достройки домов утверждённая Правительством РФ. Мой дом 19 в ЖК Опалиха О3 был указан в ней к сдаче в 3 квартале 2020. На сегодня (первая декада декабря) на стройке отсутствуют строители, дом.рф не отвечает на обращения, в доме отсутсвует даже остекление. Дом построен не более чем на 60%, при этом его уже давно должны были сдать - в соответствии с утверждённой Правительством дорожной картой. Прошу Вас помочь нам в трудной ситуации, все обращения и вопросы касающиеся достройки проблемных объектов на территории МО на странице губернатора блокируются и люди задавшие их заносятся в «чёрный список», дом.рф также не даёт ответы на вопросы дольщиков. Просим Вас дать указание надзорным органам провести проверки в отношении указанных фактов касающихся задержки строительства и невыполнении поручений Правительства, а также предоставить актуальную информацию - когда же мы получим свои оплаченные квартиры.

0 людей подписали. Следующая цель: 100