Петиция закрыта

Помогите обманутым людям

Эта петиция собрала 395 подписантов

В городе Краснодаре есть строящийся дом по адресу: Курортная, 3. Точнее сказать, уже не строящийся. Строительство было начато в 2013 году, квартиры продавались по 214 федеральному закону. Сбербанк с удовольствием давал ипотеку, брал свидетельства мат. капитала в погашение кредита. И в итоге... Строительство брошено, у застройщика "Пересвет-Регион-Краснодар" нет денег. Дольщики, среди которых есть многодетные семьи, пенсионеры, которые живут на последние деньги, платят ипотеку преславутому Сбербанку, который занёс этого застройщика в "надежные" и аккредитовал. Но это ещё не все. Оказывается администрация, во главе с экс-мэром господином Евлановым, незаконно дала разрешение на строительство. И прокуратура, через суд, добилась возврата участка в первозданном виде. Т.е. дом надо снести, участок вернуть, а что же делать с дольщиками? С их кровными вложенными средствами? С их детьми? С дольщиками пенсионерами? Никто не может дать никакого ответа... куда только мы-дольщики не обращались. Все обещают разобраться. Помогите нам, пожалуйста.

Cегодня Дольщики ЖК "Курортный берег" Краснодар, Курортная,3 рассчитывает на вас

Дольщики ЖК "Курортный берег" Краснодар, Курортная,3 нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации : Помогите обманутым дольщикам». Дольщики ЖК "Курортный берег" Краснодар, Курортная,3 и 394 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.