Отправить в отставку мэра города Улан-Удэ

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы хотим сообщить вам, что должность мэра г. Улан-Удэ занимает человек, который не способен справиться со своими задачами. Непонятно, каким образом он пришел к власти в 2014 году, он в открытую ворует деньги из бюджета и терроризирует весь город.

Просим Вас (а также государственные структуры: главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации, Прокуратуру Российской Федерации, Следственный комитет Российской Федерации, Федеральную службу безопасности) вмешаться в жизнь нашего города. Мы обращаемся к Вам, потому что других способов решить наши проблемы мы не видим.

-Александр Голков, мэр города Улан-Удэ, незаконно выписывал себе премии

-Неадекватно вел себя с журналистами, в следствии чего журналист Артем Кол и оператор Владимир Брагин получили увечья.

И это далеко не все плоды деятельности мэра.

На сегодняшний день в Улан-Удэ непростые погодные условия, на которые коммунальные службы должны реагировать незамедлительно, но вместо того, чтобы задействовать всю технику для борьбы со снегом и льдом, Александр Голков призвал выйти на уборку снега всех горожан, а не коммунальные службы.

Мы надеемся, что Вы разберетесь с нашей проблемой, так как жить, работать, растить детей, отдыхать невозможно, пока властью обладает Александр Михайлович Голков. Правоохранительные органы нашей Республики не слышат нас. Мы очень надеемся на Вас.

Просим Вас, Владимир Владимирович, принять меры и снять с должности мэра города Улан-Удэ Александра Михайловича Голкова. А также провести расследования в отношение его деятельности и деятельности его подчиненных.

Cегодня Саяна рассчитывает на вас

Саяна Шаракшанэ нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Отправить в отставку мэра города Улан-Удэ». Саяна и 7 854 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.