Петиция закрыта

Отправить в отставку с поста призидента РФС и вице-премьера по вопросам спорта В.Л. Мутко

Эта петиция собрала 44 подписанта

Уже долгое время Сборная России по футболу не добивается и малейших успехов, деньги налогоплательщиков тратятся на огромные отступные для тренеров, которых приглашали по инициативе В.Л. Мутко, вместо того чтобы пустить их в развитие детского футбола и улучшение условий работы детских тренеров.

В очередной раз наша сборная не порадовала хорошей игрой и впервые в своей истории проиграла Африканской команде.

Виталий Леонтьевич после каждого провала заявляет что нам нужно потерпеть, мы терпим уже без малого 9 лет, но никакого прогресса в развитии не только Российского футбола но и спорта в целом нет, а наоборот происходит деградация. В футболе мы добились только того что начали раздавать паспорта футболистам, которые не были востребованы в своих национальных сборных.

Все решения принятые были направлены только на уменьшение конкуренции игроков с российским паспортом и увеличении их зарплат, которые чаще всего так-же оплачиваются за счет налогоплательщиков.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Шевцов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Отправить в отставку В.Л. Мутко». Евгений и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.