Отмените налог на бани, сараи, строения в селе и на дачах

0 людей подписали. Следующая цель: 200


С февраля 2018 года вступает в силу поправка к налогу на имущество физических лиц. Суть её в том, что теперь все хозяйственные постройки, такие как бани, теплицы, сараи, сенники, уличные туалеты, облагаются налогом.

В России огромное количество сельских жителей. Кроме того, в связи с тяжёлым финансовым положением в городах (отсутствие рабочих мест, очень маленькая зарплата, незащищённость рабочего и трудящегося населения, беспредел на местах), многие решили сменить город на село или дачные посёлки.

Село или дачи без хозстроений немыслимо представить. Все продукты, что получают сельские жители, так или иначе связано с хозстроениями.  Теперь Минтстерство Финансов решило покопаться в и без того дырявых карманах селян и дачников. 
Давайте потребуем у правительства отменить поправку о налоге на хозстроения. Это ввергает большую часть население страны, и без того нищающее месяц от месяца, в ещё более глубокую пропасть бедности.

Мы требуем отмены налога на все хозстроения!!! Не доводите народ до нищеты и крайности.



Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Бунин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Отмените налог на бани, сараи, строения в селе и на дачах». Николай и 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.