Остановите обнесение забором самое красивое место в Новосибирске!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Не так давно Новосибирская ГЭС стала возводить забор вдоль дамбы.

За колючей проволокой окажется «одно из самых красивых мест Новосибирска, куда приезжают, чтобы любоваться закатами».

Когда едешь по плотине всегда любуешься, водохранилищем, восходами и закатами. Они здесь красивейшие. Люди из других городов, которые едут мимо, всегда останавливаются здесь, любуются видами, дышат свежим воздухом, фотографируются. Это действительно прекрасное место, может быть даже самое атмосферное место в Новосибирске. В нашем городе и так беда с парками, зонами отдыха, видовыми местами. А если забором закроют и плотину, то что останется??? Причем устанавливают такой забор, который террористам будет не помеха, если они вдруг решат совершить терракт здесь. В итоге, от забора толку никакого, а место испортят.

— Возведение ограждения на правобережной земляной плотине Новосибирской ГЭС обусловлено требованиями органа государственного контроля — Управления Росгвардии по Новосибирской области к обеспечению безопасности гидротехнических сооружений, — рассказали в пресс-службе Новосибирской ГЭС (филиала ПАО «РусГидро»).

— Ограждение будет возводится по всей длине плотины, его протяженность составит три километра. В дальнейшем планируется возведение ограждения и с противоположной стороны плотины в период с марта по декабрь 2020 года, — пояснили на ГЭС.

Требуем отменить установку данного забора и не лишать жителей Новосибирска красивых мест. Подпишите петицию, сохраним красоту вместе! !!