Победа

Помогите воплощению в жизнь идеи первого в мире тематического обучающего ЭРК

Эта петиция выиграла с 1 066 подписантами!

В Санкт-Петербурге с марта 2015 года ведётся работа по воплощению в жизнь идеи первого в мире Тематического, Обучающего Экстремально- Развлекательного комплекса с названием "Цитадель-78".

http://citadelproject78.ru/ Идея проекта не имеет аналогов в мире и не является копией западных и американизированных аналогов....

ТОЭРК "Цитадель-78" это:

1. Защита- безопасность;

2. Обучение;

3. Активный отдых и развлечения.

Без поддержки органа власти и информационной поддержки СМИ данный проект просто не сможет найти  инвесторов!!!!!

Агентство стратегических инвестиций Санкт-Петербурга пишет отписки, последняя отписка по рассмотрению наработанного проекта бизнес-плана была отправлена с личного адреса сотрудника который даже не читал и скопировал предыдущий ответ от Агентства - добавив туда фразу о данных в формате EXCEL которых в данном обращении не было.

Центральный аппарат МЧС России  поддерживает  инициативу по созданию первого в мире тематического образовательного экстремально-развлекательного комплекса, официальный ответ от Управления Президента Российской Федерации по обращениям граждан и организаций от 08.04.2016 года №А26-11-25431991, готово оказать дальнейшее содействие в обучении правилам поведения в ЧС.

Ввиду, нежелания  чиновников Санкт-Петербурга, в их шаблонных ответах без изучения материалов, а также в результате рассмотрения материалов центральным аппаратом МЧС России подтверждающим что это будут  действительно защитные сооружения гражданской обороны.Мы ищем пути к решению всех вопросов возникших в ходе попыток реализации идеи через Правительство Российской Федерации в лице Президента.Рассматривая проект как объект мирового масштаба, не имеющий  аналогов  и обладающий многофункциональностью.

Авторы (простые люди) данного проекта не однократно обращались за поддержкой в адрес Президента РФ (это единственный человек который сможет оказать содействие и принять решение о реализации идеи ТОЭРК "Цитадель-78"), СМИ и администрацию города, через сайт Кремлин.ру , но их обращение об оказании  помощи и поддержки постоянно перенаправляют в различные инстанции, администрация Санкт-Петербурга не замечает всю важность данного проекта и пользы которую он может принести жителям не только города, но  и всего мира

выражаем благодарность редакциям:

- sobaka.ru:

- the-village.ru

за информационную поддержку - поддержка была оказана 31 июля и августе 2015 года

Помогите авторам данного проекта в реализации идеи и направлении информации непосредственно Президенту РФ.

Между тем проект подразумевает основной целью обучение правилам поведения в ЧС в интересной игровой форме.

Прибыль которую он сможет  приносить будет направлена на материальную помощь людям пострадавшим от ЧС мирного и военного времени. Также авторы планирую создать фонд поддержки писателей фантастов данного направления не зависимо от их уровня мастерства (стиль литературного постапокалипсиса несёт в себе образовательный характер- выживание в экстремальной среде, правила применения и пользование СИЗ (средства индивидуальной защиты)).

Комплекс станет дополнительными защитными сооружениями гражданской обороны для населения. Будет вести пропаганду активного отдыха и обучения в игровой форме. Это будет примером для всего Мира в плане готовности обеспечить защиту своих граждан, показать ВСЕМ к чему могут привести постоянные воины и противостояние. Вы легко сможете найти информацию об идее проекта в интернете.

Необходимо решение вопроса об оказании финансовой помощи на первый проектировочный этап. Рассмотрение вопроса о выделении земельного участка под строительство данного комплекса с учетом его концепции (Защитные сооружения гражданской обороны) площадь 4 Га.

Пожалуйста, поддержите авторов и помогите направить информацию о "Цитадель-78" непосредственно адресату.

P.S.  В России уже много реализованных западных и американизированных копий и аналогов торгово-развлекательных парков, мы же пытаемся создать действительно нужный объект сочетающий в себе функции защиты, обучения, отдыха и развлечений. Это будет первый в мире  и Отечественный многофункциональный комплекс направленный на обучение и защиту населения с двумя фондами помощи.

Cегодня Лашманов рассчитывает на вас

Лашманов Евгений нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: одобрите проект первого в мире Русского ТОЭРК "Цитадель-78"». Лашманов и 1 065 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.