Объявить бойкот зимней Олимпиаде 2018 года.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Сколько можно терпеть избиение российских спортсменов со стороны МОК и WADA? Почему у наших спортсменов безнаказанно отнимают честно заслуженные ими награды и они остаются один на один с этой несправедливостью? Почему наши министры ничего не делают для восстановления справедливости? Почему не подано в международные суды ни одного иска по защите чести и достоинства наших спортсменов? Сколько Олимпиад ещё будет пропускать Россия? Сколько можно это терпеть?

5 декабря 2017 МОК вынесет решение о допуске сборной России к Зимним Олимпийским играм. Предлагаю, независимо от его решения, ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ЗИМНИМ ОЛИМПИЙСКИМ ИГРАМ 2018 года в знак НЕ СОГЛАСИЯ С РЕШЕНИЯМИ WADA И МОК ПО ПОЖИЗНЕННЫМ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯМ И ОТСТРАНЕНИЯМ ОТ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ И ЛИШЕНИЯ ИХ МЕДАЛЕЙ без объективного разбирательства и предоставления доказательств нарушений нашими спортсменами допинг-контроля. Всё равно на эти игры наша команда, если её допустят, поедет без сильнейших спортсменов! Россия была, есть и будет самой Великой спортивной державой! Не дадим в обиду наших спортсменов!

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Объявить бойкот зимней Олимпиаде 2018 года.». N и 662 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.