Не допустим закрытия " Дома Малютки" в Перми!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Не допустим закрытия " Дома Малютки" !!!

Друзья, товарищи, коллеги!

29 сентября поступило обращение от сотрудников " Дома малютки" в городе Перми, в котором было сказано о прекращении его существования!
Для ясности, в этом доме, живут детки от 0 до 4 лет, дети сироты, инвалиды. Дети нуждаются в специализированном уходе. Проживание таких деток в обычных домах интернатах-  Невозможно!! Персонал интернатов, в которые будут передаваться эти детки - неготов их принять, так как дети в интернатах находятся здоровые.
В данном учреждении находится 102 маленьких человечка, которых наше Правительство лишает права на жизнь! Лишает работы 200 человек сотрудников!
Есть документы, которыми апеллирует Минздрав о том, что данное учреждение должно было отойти в ведомство Минздрава или социалки, но передано не было! Бюджет на 2018 год на этот дом малютки уже не заложен!
Вопрос к правительству Пермского края!!! Данный приказ должен был быть исполнен в июне месяце! Где вы были, стесняюсь спросить??? Боялись срыва выборов губернатора??? Боялись резонанса в крае??? Что вы творите???
А вы избиратели, довольны сюрпризами??? Все только начинается!!! Вам показали очень красивый фантик, вы сделали очередной выбор!!! Вот и получаем результат!!! Из-за ошибок многих, страдают невинные дети!!! Которых лишают права на жизнь!!!
Всех неравнодушных, прошу отозваться!!! Привлекаем все средства массовой информации, дети должны жить!!!
Не оставайтесь равнодушны к этой проблеме! Чужих детей нет!!!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Баранова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Не допустим закрытия " Дома Малютки" в Перми!». Анна и 573 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.