не будим равнодушными к студентам!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

прошу помощи!!! мы студенты!!!учимся по месту проживания,нету возможности и финансов учиться в городе ,но во внимание департамент образования по кемеровской области этот случай не рассматривает,у нас так же много деревенских ,которые не могут учиться на платной основе или нет финансов снимать жилье или оплачивать общежитие ,поскольку зарплата маленькая у родителей, как нам быть, единственный техникум ,который у нас был, и то закрывают, по адресу :в кемеровской области в крапивинскойм районе пгт зеленогорский гоу  спо змт (зеленогорский многопрофильный техникум) . все студенты и родителе в замещательстве,пишу от всех студентов и родителей ! помогите нам оставить хоть маленький шанс .на получение образования! спасибо за внимание! с уважением гр-ср15

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «президент российской федерации: не будим равнодушными к студентам!!!». N и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.