Незаконное задержание Юсуфова Р.А.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемый Владимир Владимирович!

Дагестан всегда славился своими героями и сынами гор. Одним из таких достойных сыновей табасаранского народа является Юсуфов Раюдин Айдакадиевич! Сегодня очень тяжело первую очередь нам народу, когда человека такого склада ума и характера, умышленно обвиняют в совершении какого-то вымышленного преступления, которого он в силу своего воспитания, нрава и порядочности не мог совершить. Перечислять все положительные моменты, награды и иные трудовые достижения можно бесконечно долго, но его талант на поприще руководителя разных уровней говорит только о порядочности и верности Отчизне. Уважаемый Владимир Владимирович! Мы обращаемся все к Вам как гаранту Конституции Российской Федерации. Мы все знаем Вас как защитника прав и свобод не только российского народа, но и многих народов Земли в сегодняшних не простых условиях мировой политики. Раюдин Айдакадиевич является продолжателем Вашей политики в нашем регионе, который ежедневно в каждый дом доносил Ваши идеи сохранения и укрепления Российской Федерации. От мала до велика нет семьи, которой бы не коснулось добро, творимое Раюдин Айдакадиевичем. Наш народ не может верить в происходящее вокруг данного лица. Мы все понимаем, что окончательное решение о виновности обвиняемого лица принимает только СУД. Но, убедительная просьба, взвешенно оценить сложившуюся ситуацию вокруг задержания и помещения под арест Раюдина Айдакадиевича! Мы все уверенны, что это предвзятое отношение сотрудников предварительного следствия, основанного на доносах отдельных людей далеких от государственной политики и развития региона и гр. Юсуфов Р.А. не виновен. Доказать непричастность  - это удел адвокатов. Очень хотелось бы привлечь Ваше внимание к данному процессу, взять под личный контроль и оказать содействие в проведении следствия в рамках действующего законодательства. Уважаемый Владимир Владимирович! Сегодня, когда кругом одни недоброжелатели даже из числа бывших братских стран, накопленный годами опыт и управленческий талант  Юсуфова Р.А. может еще больше приносить пользу для России.

Уважаемый Владимир Владимирович! Огромная просьба оказать помощь и дать Раюдину Айдакадиевичу оправдать Ваше высокое доверие!

Cегодня Abdul рассчитывает на вас

Abdul Yusufov нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Незаконное задержание Юсуфова Р.А.». Abdul и 843 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.