Матери за выплату пособий на детей в определенный день!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Я мать четверых детей, младшему сыну два года старшей дочери 12 лет. Работает в семье только муж и приходится тщательно планировать расходы. Каждая семья, которая имеет детей знает, как много нужно поддержки в первые годы жизни ребенка и сколько на это уходит из бюджета семьи, особенно когда многодетная семья. Но, с выплатами детских пособий до 1,5 лет и до 3-х лет уже много лет происходит полная неразбериха! Платят всегда в разные числа и рассчитывать на данные выплаты просто невозможно.

Пенсионерам платят по определенным датам, все строго по графику (это очень хорошо и правильно!), почему государство так не любит наших детей? Наши дети это будущее России и это будущее так же зависит от нас, мам, которые растят это будущее! Но, как это делать, если нет уверенности в завтрашнем дне?!

Требуем от всех, кто может на это повлиять, определить четкие даты или график выплат пособий на детей!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Кислякова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Матери за выплату пособий на детей в определенный день!». Елена и 5 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.