ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА - ПРАВДА БЕССМЕРТНА

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемые Владимир Владимирович и Сергей Семёнович!

По меньшей мере остановить поток не расследованных до конца убийств  журналистов в России - их более 350 с 1993 года по нынешнее время - сможет стела жизни, правды, памяти и надежды, возведённая в центре Москвы на давно освободившихся  местах и пространствах площади Лубянка, либо  Арбатской площади в российской столице.

Это очень важно сегодня для всей России. Не только для меня и моей семьи. Воздвигнутая стела сможет прекратить ставшие системными убийства  достойнейших моих коллег  и граждан России.

Это сможет утешить родных и близких убитых и  снять невыносимую боль утраты в семьях погибших  за правду, а так же укрепить память и надежду живых.

Это поднимет престиж и уровень профессии "журналист", что особенно важно сегодня для всего журналистского сообщества в этом юбилейном году 100-летия российской журналистики.

Уважаемые Владимир Владимирович и Сергей Семёнович!

Два последних очередных (Х и ХII - 2013, 2017) съезда журналистов России одобрили и поддержали это предложение. Власть безмолвствует. Вы вправе и в силах решить этот -  один из важнейших сегодня в современной России  - вопрос.  Деньги на возведение в Москве стелы жизни, правды, памяти и надежды соберём без проблем.

Георгий Каретников - журналист, креативный продюсер программ "памяти погибших журналистов"

Cегодня Georgy рассчитывает на вас

Georgy Karetnikov нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации и Мэр Москвы: ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА - ПРАВДА БЕССМЕРТНА». Georgy и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.