За референдум. За будущее наших детей и внуков.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Открытое письмо Гаранту Конституции Президенту Российской          Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Наталья Андрюшина (Дзина)

О пенсия, ты гордость или стыд?!

За что тебя такую назначают?

Порою плакать хочется навзрыд.

С тобою не живут, а выживают.

Конечно, проще возраст всем поднять

И думать здесь не нужно головою.

Давно известно, легче всё отнять,

Прикрывшись всех доставшей болтовнёю.

Бездарность, лицедейство и враньё.

Мол денег нет…

Вот только не звездите.

Куда не сунься, взятки и ворьё.

Вы эти деньги все в казну верните.

Порою просто хочется спросить

У тех, кто хрень такую предлагают.

А вы смогли б на эту хрень прожить,

Что пенсией так гордо называют?

Ну а кого ещё бы обобрать?

Конечно тех, кто всех в стране «богаче».

У них же денег, курам не клевать…

Пенсионеров, а кого иначе?

Они же в морду сдачи не дадут,

В который раз проглотят эту гадость.

А там глядишь и в мир иной уйдут

Чинушам и прохвостам всем на радость.

О, пенсия, заслуга многих лет.

Тобою разве только дыры штопать....

О пенсия, ты гордость или стыд?!

За что тебя такую назначают?

Порою плакать хочется навзрыд.

С тобою не живут, а выживают.!..

Здравствуйте Владимир Владимирович, я Тарских Василий Васильевич Гражданин России и житель города Хабаровска не просто так это письмо начал со стихов о пенсии. Вы условно благодаря махинациям Центрального Избирательного Комитета победили на выборах. Вы не пришли очередной раз во власть, а просто ее удержали. Согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации это наказуемое деяние.

Особенная часть УК РФ » Раздел X. Преступления против государственной власти » Глава 29. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства »

Статья 278.

Насильственный захват власти или насильственное удержание власти Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Комментарий к Ст. 278 УК РФ 1.

Непосредственным объектом насильственного захвата или удержания власти являются общественные отношения, складывающиеся по поводу и в связи с охраной основ политической системы РФ, конституционных основ государственной власти и государственного строя. Дополнительным объектом выступают жизнь и здоровье человека, которые ставятся под угрозу при применении насилия. В комментируемой статье речь идет исключительно о государственной власти, для решения вопроса об ответственности необходимо обратиться к Конституции, к которой опосредованно отсылает статья (диспозиция бланкетная), где содержатся легальные толкования термина «государственная власть». В соответствии с Конституцией государственную власть в Российской Федерации (она разделяется на законодательную, исполнительную и судебную) осуществляют Президент РФ, Федеральное Собрание РФ (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство РФ, суды РФ (ст. ст. 10 — 11 Конституции). Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону (ч. 4 ст. 3 Конституции).

Но не смотря на это люди ждали изменений к лучшему. Но что сделали Вы. Вы тащите за собой балласт в лице Дмитрия Анатольевича Медведева с его командой. Что мы получаем после Вашей инагурации?  А получаем следующее. Пустые обещания и лапшу на уши. Вы увеличили МРОТ до минимального прожиточного уровня. Что это дает и довало до этого? Давало и дает право работодателям грабить своих работников на законодательном уровне. Трудовой Кодекс Российской Федерации не работает, для работодателей это всего лишь набор туалетной бумаги в переплете. И это не вина работодателей, это вина Правительства во главе с Председателем правительства Медведевым, вина Государственной Думы во главе с Володиным и Совета Федерации во главе с Матвиенко. Государственная Дума Российской Федерации установила нам, замете, не себе, а именно нам потребительскую корзину по нормам питания военнопленных рядового и унтер офицерского состава вермахта времен Великой Отечественной Войны. А на дворе вроде бы начало 21 века и начало 3 тысячалетия. Вы задались целью повысить МРОТ, но это бесполезная затея. Вы как и Ваше правительство само устранились от решения первоочередных проблем. Что бы развивать экономику, надо поднимать разрушенное производство. Поднимать сельское хозяйство. На законодательном уровне закрепить в Трудовом Кодексе не МРОТ, а оклады. Но это правительству и депутатам от партии Единая Россия не надо, так как уменьшится их личный доход. Для исполнения Ваших майских указов Медведев с Силуановым, Кудриным и Голиковой пошли по наиболее легкому пути, решили добить нас пенсионеров. Решили повысить пенсионный возраст. Опять полезли в карман народа. Свои кровно наворованные ведь они не хотят трогать, это будет в убыток. И работать не хотят на благо России, могут только трепаться. Почему Вы не можете привлечь Центральный Банк Российской Федерации? Да все очень просто и очевидно. Мадам Набиулина, Мусье Силуанов с Орешкиным и Кудриным не несут ответственность за действия Российской Федерации и исполняют волю Международного Валютного Фонда под потронажем Федерального Банка США скупая низкодоходные бумаги США, тем самым вкладывая деньги Российских налогоплатильщиков в экономику США. Это же важнее, чем собственное государство.  А иначе говоря готовят себе теплые места за рубежом на случай народных волнений. Ведь не зря депутаты Государственной Думы от партии Единая Россия не пропустили законопроект о запрете иметь счета в зарубежных банках и недвижимость депутатам и чиновникам. Они ведь заботятся о себе любимых. Я находясь на пенсии вынужден работать что бы благодаря нашим добродетелям из правительства и Государственной Думы не подохнуть с голоду. Что из этого выходит, я занимаю рабочее место, где мог бы работать молодой специалист и кормить свою семью. А я бы тем временем находился дома и занимался бы воспитанием внучки. Вы не однократно говорили о воспитании подрастающего покаления. Но Ваши слова – это просто очередной треп и ложь. Сколько еще можно издеваться над народом, чего Вам не хватает? О чем думают так называемые слуги народа депутаты от Единой России? О чем думает правительство во главе с Медведевым?  А думают они в первую очередь о личных доходах и на народ России им просто наплевать. Не зря депутат Милонов возопил что депутатам не возможно прожить в Москве на зарплату в 40 000 рублей. Им прожить на такие деньги не возможно, зато народу с пенсиями от 8000 до 12000 прожить можно. При зарплатах от 10000 до 20000 прожить можно. Ведь народ это не депутаты, а всего навсего рабочий скот, который можно доить и грабить. Где те деньги, которые люди платили в Пенсионный Фонд и не дожили до пенсии? Дроздов хоть копейку вернул семьям умерших? А зачем? Он эти деньги лучше потратит на себя любимого. Доход  министра финансов Силуанова за 2017 год составил более ста двадцати миллионов рублей, из этого дохода официальная зарплата составляет только 20%, о чем это говорит? А говорит о следующем, что такие как Силуанов занимая посты в органах Федеральной Власти тратят только 20% времени на работу в правительстве и 80% на личное обогащение.

Вы как Гарант Конституции и как Президент Российской Федерации имеете право согласно Конституции Российской Федерации согласно  статьи 85 пункт 2

Президент Российской Федерации вправе приостанавливать действие актов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в случае противоречия этих актов Конституции Российской Федерации и федеральным законам, международным обязательствам Российской Федерации или нарушения прав и свобод человека и гражданина до решения этого вопроса соответствующим судом.

Вы как Гарант Конституции и как Президент Российской Федерации имеете право согласно Конституции Российской Федерации согласно  статьи 84 пункт В

Президент Российской Федерации:
в) назначает референдум в порядке, установленном федеральным конституционным законом;

Вы как Гарант Конституции, как Президент Российской Федерации, как офицер и как мужчина отвечающий за свои слова воспользуйтесь правом данным Вам Конституцией, если хотите поднять Россию с колен, если хотите что бы Россия была сильным и независимым государством, если хотите что бы Вас поддержал народ России. Или Вы чего то, или кого то боитесь? Так мы Вам поможем ради нашей земли, ради наших детей и внуков.

ГРАЖДАНЕ РОССИИ. Я Тарских Василий Васильевич обращаюсь к Вам.

Давайте поможем нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину.

Потребуем проведения ОбшеНародного Референдума по укреплению независимости и экономической силы России. Что бы Россия была сильной и независимой необходимо национализировать природные ресурсы и их переработку, национализировать все крупные госкорпорации, национализировать все энергокомпании которые развалил Чубайс разорвав единую энергосистему на куски, национализировать Центральный Банк Российской Федерации, что бы это был Государственный Банк Российской Федерации, что бы он отвечал за действия Государства и Народа проживающего в этом Государстве. Национализировать Пенсионный Фонд Российской Федерации. Заставить депутатов Государственной Думы и Правительство работать на благо народа, а не на свой личный карман. Ввести персональную ответственность для депутатов и чиновников за их слова и работу. Запретить депутатам и чиновникам всех уровней иметь счета в зарубежных банках и недвижимость за границей. Не допустить увеличения пенсионного возраста. Отменить МРОТ и ввести в Трудовой Кодекс понятие как оклад. Тогда работодатели не в состоянии будут грабить работников. Добиться неукоснительного выполнения статей Трудового Кодекса работодателями. Добиться принятия судьбоносных решений через референдумы. Это гарантия улучшения благосостояния Народа и Государства в целом. Это принятие судьбоносных решений без бунтов и крови, без опаски Гражданской войны. Работающий человек не может быть нищим, пенсионер не может жить в нищете отдав лучшие годы Государству. Востановить  ответственность Государства за воспитание подрастающего поколения. Развивать собственное производство. Не ужели мы не в состоянии выпускать те же  товары народного потребления с великолепным дизайном и главное качеством. Что бы эти товары пользовались спросом на мировом рынке. Не ужели мы не можем производить качественную обувь и одежду? Неужели мы не можем производить автомобили отвечающими всем критериям современного мира? До коле у нас будет считаться автомобиль в семье роскошью, а не средством передвижения? Необходимо развивать все отрасли экономики. Что бы государство и Народ получали доход и улучшали свое благосостояние не только от нефте газовой иглы и производства оружия.

Мы русские

Константин Фролов-Крымский

"Мы русские - какой восторг!"
                                                  А.В.Суворов

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов  Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии, -
Неся свой крест согбенно на плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.

Cегодня Василий Васильевич рассчитывает на вас

Василий Васильевич Тарских нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: За референдум. За будущее наших детей и внуков.». Василий Васильевич и 277 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.