Защитите Россию от терроризма

0 людей подписали. Следующая цель: 500

После ряда случаев терроризма в России, стало страшно жить! Страшно ездить в общественном транспорте, водить детей в сады и школы и вообще находиться в местах массового скопления людей.  Неужели и правда мирное время закончилось? Неужели нельзя решить эту проблему раз и навсегда?! Уважаемый Владимир Владимирович, примите пожалуйста закон в рамках которого за случай террористического акта и всего, что с ним связано будет отвечать семья преступника (желательно по 7-е колено пожизненно в Российской тюрьме). Ведь в таком случае, на мой взгляд преступники возможно задумаются идти ли им на этот шаг, скорее всего и идут то они на это потому, что им обещают золотые горы для семьи в последствии..  На мой взгляд такая мера ответственности поможет остановить их!.  Конечно принятие подобного закона сложновыпонимо т.к. В первую очередь это нарушение прав не виновных, мое предложение прошу считать лишь некой идеей на рассмотрение государству. Крик души так сказать простых смертных! В жестокие времена должны быть жестокие законы. А, довести до ума подобную идею полагаю должны специально обученные люди.

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Стукман нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации : Защитите Россию от терроризма». Оксана и 358 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.