Петиция закрыта

Запретить любые виды и подвиды компьютерных/виртуальных игр на территории РФ.

Эта петиция собрала 1 подписант

Уважаемый Владимир Владимирович.

От лица нижеподписавшихся, просим Вас уделить внимание нашей проблеме. Мы всецело заинтересованны в развитии и процветании нашей страны, а так же в том, чтобы наше будущее поколение смогло выдержать натиск вражеских, чуждых Российскому менталитету и агрессивно настроенных стран и их руководителей, и удержать страну на плаву.

Главной же проблемой является нравственное воспитание наших детей и защиты их духовного воспитания от влияния извне, в том числе и компьютерных/виртуальных игр. Все мы знаем, что главная цель игр не развлечение, а отречения от реальности и посвящения своей жизни несуществующим и выдуманным мирам, которые представляют из себя жестокие и мрачные интерпретации нашего с вами будущего.

Так же, нет причин, по которым в игры стоило бы играть и взрослым, ибо промывка мозгов, ведущаяся западными психологами затрагивает и их.

Поэтому мы просим:

- Запретить любые виды и подвиды компьютерных/виртуальных видеоигр и развлечений на территории РФ.

- Введения уголовной ответственности за распространения игр на территории РФ.

- Запрета любых сервисов, типа Steam, GOG, G2A и прочих и внесения их в списко запрещённых сайтов.

- Исправительные работы для тех, кто проводил за играми хоть какое-нибудь время.

- Уголовная ответственность блогерам и "летсплеерам", которые занимаются продвижением игр.

Спасибо завнимание.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Покрова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Запретить любые виды и подвиды компьютерных/виртуальных игр на территории РФ.». Наталья и 0 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.