ЗАПРЕТИТЬ вывоз столичного мусора в Архангельскую область!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

РЖД с 20 августа НАЧИНАЕТ ВЫВОЗ ТВЁРДЫХ КОММУНАЛЬНЫХ ОТХОДОВ на станцию Шиес (Ленский район Архангельской области) из г.МОСКВЫ!

Департамент ЖКХ г.Москвы и Российские Железные дороги при молчаливом согласии Правительства и губернатора Архангельской области организуют ГИГАНСКУЮ СВАЛКУ НА ЮГЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!

На ст.Шиес, в 30 км от посёлка Урдома, которая находится среди болот, в удалении от автомобильных дорог и крупных населённых пунктов, 31 июля прибыл первый состав со строительной техникой. К 16 августа работает уже 40 единиц тяжёлой техники. Вырубается лес, роются котлованы, вода откачивается в близлежащую речку. С железнодорожных цистерн сливается топливо в бензовозы прямо рядом с проходящими пассажирскими составами. Готовится площадка для приёма твёрдых коммунальных отходов.

С 20 августа РЖД НАЧИНАЕТ ВЫВОЗ МУСОРА в Архангельскую область!!! Железнодорожными составами по 56 вагонов!!! Тысячи кубометров!!!

Нашему краю грозит ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА!!!

Отходы везут не на переработку - их везут, чтобы бросить, закопать, отравив всё вокруг, и водоёмы, и воздух, уничтожив всё живое!

НЕОБХОДИМО ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ, ВСЕМ, КОМУ ДОРОГ РОДНОЙ КРАЙ – СКАЗАТЬ СТОП МОСКОВСКОМУ МУСОРУ!