Петиция закрыта

Законодательно запретите продажу соли населению

Эта петиция собрала 52 подписанта

Поддержка петиции - первый шаг к осознанной жизни человека и общества в целом.

Мы - граждане нашей Великой страны, граждане общества, которое в последнее время стоит в авангарде мировой осознанности и разумности. Поэтому именно нашей стране необходимо начать глобальный процесс перехода на исконное(видовое) питание человека. Нужно как можно скорее абстрагироваться от общей мировой тенденции - тенденции к излишнему весу, болезням, физическому вымиранию и духовной деградации.

Первым шагом на этом пути будет отказ от соли - от наивреднейшего химического вещества, вызывающему стойкое привыкание. Соль не только вредна сама по себе, но и является провокатором к потреблению продуктов не свойственных  человеку, как биологическому виду. Исследований, подтверждающие опасность соли проведено множество, но конкретных действий и выводов, к сожалению сделано очень мало. Связано это прежде всего с масштабностью проблемы и с невыгодностью этих действий для  производителей  продуктов питания.

Уважаемый Владимир Владимирович. Мы хотим жить в здоровом, полноценном обществе и выступаем за полный запрет на производство и продажу соли. Давайте вместе осознаем масштаб тех перемен, которые созрели и идут на смену тенденциям деградации.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Копосов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской федерации: Законодательно запретите продажу соли населению». Андрей и 51 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.