В память Виталия Ивановича Чуркина

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В истории государства российского было немало выдающихся и великих людей, которые внесли ни с чем не сравнимый вклад в его становление и развитие. Такие люди есть и в наше время: люди, являющиеся примером, люди, по-настоящему преданные своему делу, люди, трудящиеся во благо и в соответствии с высшими человеческими идеалами, и добивающиеся высших целей, как бы тяжело ни было. Люди, подобрать эпитет к которым практически невозможно, насколько они являются Людьми с большой буквы. Таким был и Виталий Иванович Чуркин. Человек, которого знала не только вся страна, но и бОльшая часть мира. И заслуги которого ни у одного настоящего гражданина не вызывают ни тени сомнения. Его уход - невосполнимая потеря.
Я прошу Президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина, Премьер министра Российской Федерации, Дмитрия Анатольевича Медведева, а также мэра города Москвы, Сергея Семёновича Собянина, рассмотреть возможность установки памятника Виталию Ивановичу Чуркину в городе Москве, сердце нашей Родины, на благо которой он столько сделал.
Он боролся за Правду. Каждый день. До конца.

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Гусаров нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: В память Виталия Ивановича Чуркина». Анатолий и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.