губернатора Псковской области А.А.Турчака в отставку

Reasons for signing

Диана Петухова
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Людмила Сергеева
3 years ago
Турчаку и его ближайшему окружению позор и презрение народа!
Они все напрочь коррупционеры. Администрация вся гнилая, прокуратура покрывает, следственные органы на все закрывают глаза. ЖКХ, медицина- все разворовано. В администрации по адресу Некрасова 23 сидят бездельники под покровительством Турчака. Круговая порука всех должностных лиц! Все коррупционеры кормятся с Турчинских рук. Сколько же можно испытывать терпение народа?
Людям необходимы честные и порядочные люди во власти!

Людмила Сергеева
3 years ago
Беспредел чиновников зашкаливает. Здравоохранение в Псковской области ужасное. Смертность превышает рождаемость. Людям не выдают инсулин- препарат который обязаны предоставлять людям бесплатно и без перебоев- пестрит жалобами. Люди говорят что в Пскове мафия в здравоохранении. Чиновники администрации проедают федеральный хлеб. Люди бедствуют. Таких слуг народа как Турчак надо гнать пуганой метлой!

Дмитрий Чащухин
3 years ago
Устал видеть нищету и гибель своей родины.

Андрей Сергеев
У Турчика нет сердце ((((

Вадим Нечаев
3 years ago
Я подписываю что не доверяю антинародной политике губернатора Турчака А.А.

дмитрий поляков
4 years ago
чем дальше, тем хуже живем

Светлана Лукина
Считаю нужным

Светлана Атанова
4 years ago
Я подписываюсь, потому что больно видеть, как вымирает мой родной край, как неразумно тратятся средства из бюджета, как бедствует население. Нельзя молча это наблюдать. Если люди, которые стоят у власти, не могут возродить былую славу края, - это не их рабочее место, пусть освободят его тем, кто наведет порядок!

сергей савельев
4 years ago
Вор должен сидеть в тюрьме, все псковскую турчак развалил.