Petitioning Президент Российской Федерации В.В. Путин

В защиту Федора Емельяненко!

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой заострить Ваше внимание на конфликте Федора Емельяненко и представителей Чеченской республики. Федор - великий спортсмен и человек. Он всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то, что как президент союза ММА России обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики. Просим Вас привлечь виновных лиц к административной ответственности за оскорбления и обязать их принести публичные извинения. Надеюсь, Вы вмешаетесь и защитите нашего спортсмена и брата во Христе от нападок и травли.

This petition will be delivered to:
  • Президент Российской Федерации
    В.В. Путин

Денис Иванов started this petition with a single signature, and now has 120,310 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Stand with Денис

Денис Иванов needs your help with “Президент Российской Федерации В.В. Путин: В защиту Федора Емельяненко!”. Join Денис and 120,309 supporters today.