Возрождение Российской Империи

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Предлагаем возродить Российскую Империю и короновать Владимира Владимировича Путина на должность Императора России

Для этого:

1. Провести Референдум среди жителей Российской Федерации
  2. Законодательному собранию подготовить законодательную базу и предоставить проект для внесения в Конституцию.
  3. Возложить Императорские регалии на Владимира Владимировича Путина, тем самым утвердив передачу власти от Императора к старшему сыну. Ведь тогда юный Император будет с самых малых лет знать, как управлять Империей и вести ее в светлое будущее.
  4. Изменить флаг Российской Федерации на флаг Российской Империи.

Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемые члены Федерального Собрания. Анализ мировой ситуации показывает, что такой государственный строй, как демократия, изжил себя. В современном мире демократию приносят лишь оружием в те страны, которые экономически выгодно захватить и использовать как сырьевые придатки. Оплаченная нашими врагами революция 1917 года уничтожила развивающий строй нашей великой державы. Проанализировав развитие культуры, науки, социальной сферы, мы видим, что Россия сошла с пути, которым шла последние века, нет нового, подрастающего поколения поэтов, наука только начинает возрождать. Страны, мировые агрессоры, ведут политику геноцида Русского народа и всех славян в целом. За всю историю современной России только сейчас появился человек, который ведет нашу страну вперед. Это Владимир Владимирович Путин. Но и его политика не всегда результативна. Москва, где наиболее чувствуется влияния Кремля, живет лучше, чем многие регионы, находящиеся в отдалении. Многие чиновники чувствует себя безнаказанными, так как Москва далеко, мнят себя маленькими царьками. Это было бы не возможно, если во главе России стоял Император, он же хозяин земель Русских. Монархия даст много экономических, социальных и морально-патриотических плюсов. Один из них - позволит уменьшить армию чиновников. Ведь миператорская власть не оспаривается, не будет купленных оппозиции, Болотный площадей и прочего. Социально Император будет отвечать за каждого подданного. Возвращение Крыма в "родную гавань" показало всему миру, что Россия на коне и с ее мнение нужно считаться. Сейчас самое время вернуть в Россию гордо развивающего Имперского орла.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Vugl нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Возрождение Российской Империи». Дмитрий и 94 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.