Возобновите авиасообщение с Орловской областью!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Областной центр - город Орёл с населением более 300 тыс. человек (а в целом Орловская область - более 750 тыс. жителей) не имеет авиасообщения с городами Российской Федерации, аэропорт закрыт уже более 10 лет. Пассажирские авиаперевозки России демонстрируют положительные темпы роста, в стране строят новые аэропорты и расширяют действующие, растёт сеть авиационных маршрутов. А жителям Орла и Орловской области приходится пользоваться аэропортами соседних регионов, добираться до которых неудобно и далеко (расстояние до аэропортов Московского авиационного узла составляет 350-400 км). Возобновление работы аэропорта сделает быстрым и комфортным перемещение между Орлом и двумя столицами (Москвой и Санкт-Петербургом), а также упростит, ускорит и удешевит путешествие отдыхающих в летний сезон (в Сочи и Симферополь). Просим вас предпринять меры для решения вопроса возобновления пассажирского авиасообщения с Орлом и Орловской областью. Спасибо!

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Натальин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Возобновите авиасообщение из города Орла!». Николай и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.