Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Скажите "Да" всем россиянам!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаемся к Вам с просьбой баллотироваться на высший руководящий пост нашей страны: принять участие в грядущих президентских выборах и победить на них.

Вас всё время, при каждой возможности спрашивают, планируете ли Вы своё участие в президентской кампании 2018 года. И до сих пор в каждом ответе звучала мысль, что момент решения ещё не настал, что думать об этом преждевременно.

Но мы не хотим ждать. Вы – наш выбор. Вы тот человек, который достоин вновь стать Президентом Российской Федерации.

Мы видели Ваше выступление на Международном форуме по энергосбережению и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя». Где в ответ на всё тот же вопрос Вы, Владимир Владимирович, рассказали журналисту анекдот, который заканчивался словами: "Я, что, один воюю в нашей армии?" Нет, не один. Мы хотим сказать Вам, что Вы – не один. Мы с Вами. Мы – поддерживаем и поддержим Вас.

А ещё был Ваш ответ в одном из интервью, да, тоже про грядущие мартовские выборы: что не Вы должны определять, кто именно будет лучшим для российского народа в качестве главы государства. Но мы и есть российский народ. И мы сами определили, кто для нас лучше. Мы хотим видеть Вас нашим Президентом.

Российские люди всегда объединялись перед внешней угрозой. В то время, как весь мир стоит перед угрозами терроризма и крайних форм национализма, угрозой распада общества и целых государств, мы должны объединиться. И в нашей стране сегодня есть единственный человек, который способен быть лидером нашей страны, достоин оставаться им.

Вы доказали, что любите Россию, что ставите интересы нашей страны превыше всего. С Вами мы спокойны за своё будущее и будущее наших детей.

Просим Вас согласиться баллотироваться на пост Президента Российской Федерации, в соответствии с Конституцией Российской Федерации.

Скажите "Да" всем россиянам, которые желают лучшего для своей страны. Всем, кто хочет сохранить целостность России, желает ей процветания и стабильности.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Ломов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации Владимир Путин: Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Скажите "Да" всем россиянам!». Алексей и 392 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.