Направлено: Президент Российской Федерации Владимир Путин

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Скажите "Да" всем россиянам!

0 подписали. Следующая цель - 500.

Обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаемся к Вам с просьбой баллотироваться на высший руководящий пост нашей страны: принять участие в грядущих президентских выборах и победить на них.

Вас всё время, при каждой возможности спрашивают, планируете ли Вы своё участие в президентской кампании 2018 года. И до сих пор в каждом ответе звучала мысль, что момент решения ещё не настал, что думать об этом преждевременно.

Но мы не хотим ждать. Вы – наш выбор. Вы тот человек, который достоин вновь стать Президентом Российской Федерации.

Мы видели Ваше выступление на Международном форуме по энергосбережению и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя». Где в ответ на всё тот же вопрос Вы, Владимир Владимирович, рассказали журналисту анекдот, который заканчивался словами: "Я, что, один воюю в нашей армии?" Нет, не один. Мы хотим сказать Вам, что Вы – не один. Мы с Вами. Мы – поддерживаем и поддержим Вас.

А ещё был Ваш ответ в одном из интервью, да, тоже про грядущие мартовские выборы: что не Вы должны определять, кто именно будет лучшим для российского народа в качестве главы государства. Но мы и есть российский народ. И мы сами определили, кто для нас лучше. Мы хотим видеть Вас нашим Президентом.

Российские люди всегда объединялись перед внешней угрозой. В то время, как весь мир стоит перед угрозами терроризма и крайних форм национализма, угрозой распада общества и целых государств, мы должны объединиться. И в нашей стране сегодня есть единственный человек, который способен быть лидером нашей страны, достоин оставаться им.

Вы доказали, что любите Россию, что ставите интересы нашей страны превыше всего. С Вами мы спокойны за своё будущее и будущее наших детей.

Просим Вас согласиться баллотироваться на пост Президента Российской Федерации, в соответствии с Конституцией Российской Федерации.

Скажите "Да" всем россиянам, которые желают лучшего для своей страны. Всем, кто хочет сохранить целостность России, желает ей процветания и стабильности.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент Российской Федерации Владимир Путин

Алексей Ломов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 284 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Ломов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации Владимир Путин: Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Скажите "Да" всем россиянам!». Алексей и 283 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.