Петиция закрыта

20 лет безумных гонок!!! помогите

Эта петиция собрала 264 подписанта


Подписанты не пройдите мимо - это очень важно!!!

 Все мы пытаемся сделать что-то полезное для нашей страны! И мы не исключение! 20 лет мы бьемся и никаких результатов! Упираемся на обещания чиновников и зашоренных кандидатов и докторов наук!!! У нас есть изобретение - подшипник чистого качения, который может решить многие проблемы в нашей стране! Аналогов подшипнику в мире нет! подшипник гарантирует работу в течении минимум 10 лет! Его не клинит, вибрация минимальная, сопротивление и трение сведено к минимуму и  он бесшумный! Инвесторы воротят лица от длинных денег, а это могло решить много проблем в сельском хозяйстве, в станкостроении, в машиностроении, в металлургии и наконец в военно-промышленном комплексе! Нам было много предложений из-за рубежа, но мы прекрасно знаем, что если наше изобретение появиться на западе, то оно сразу уйдет на военные нужды и наша военка  отстанет на десятилетия!!!! Помогите!!! За внедрением этого изобретения последует масса других и не нужно будет покупать технологии за рубежом... У нас нет целей стать олигархами, но корпорацию по внедрению новых технологий мы потянем, потому что есть интерес не столько меркантильный, а сколько интерес прогресса нашей родины!

Весь мир крутиться на подшипниках! Согласны? Но какие они??? Те которые существуют, мой коллега называет диверсией против людей, уничтожившие миллионы жизней на планете! Это автокатастрофы, авио и ждкатастофы....

Как это связано? Если Вы владелец автомобиля, то наверняка знаете, что такое когда загудел подшипник ступицы и какие могут быть последствия этого! Наверняка знаете!

А Знаете ли Вы, что чаще всего поезда сходят с рельс по такой же причине - выходит из строя подшипник буксы! Когда это происходит, металл колеса просто срезает часть рельсы!

А почему падают вертолеты? И здесь зачастую виноват он же - Его величество подшипник!

Теперь плюсы!

Наше станкостроение находиться в упадке. Да сейчас выделяются деньги на поднятие этой отрасли! Наш подшипник был бы как нельзя кстати! От биения и вибрации подшипника зависит качество изделий, которые производятся на этих станках. Наш подшипник сделает наши отечественные станки конкурентоспособными и может вывести станкостроение в мировые лидеры.

Вспомните шум в метро? Его можно снизить за счет все тех же подшипников!

Сельское хозяйство! Трение наших подшипников сведено к очень низким показателям, а значит сопротивление минимально и это значит что кпд двигателей внутреннего сгорания выше! Это уменьшенный расход топлива (от чего страдают наши сельчане, вед львиная доля расходов - горючка!)...

И это только начало! У нас 23 патента!!! Исходя из этой основы много единомышленников готовы подтянуться к нам со своими изобретениями!

Мы создадим много рабочих мест, решим много проблем.

ПОМОГИТЕ! И подписанты и те у кого есть связи с предпринимателями и инвесторами, которые ищут идеи! Да этот проект не быстрый, но он мощный и высокоперспективный!!!

 

 



Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Неверов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Владимир Владимирович Путин: 20 лет безумных гонок!!! помогите». Алексей и 263 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.